Forum
.:.FunKiller's Hardware & Software-Ecke.: Forum: [2] Hardware/Software/PC Probleme Thread: Low FPS
Low FPS Seite: « 1 »
#1 am 24.04.2012 um 23:31 Uhr Diesen Beitrag zitieren
EroX
VIP
Posts: 424

FunKiller Enthusiast

Ich bin mir nicht sicher ob ich dieses Thema schon an gehauen hab.

Habe auf jeden Fall nichts gefunden!

 

Es geht um FPS Probleme in Counter-Strike: Source.

 

Manchmal wenn es richtig abgeht in nem Match, fängt das an zu ruckeln... ich habe dann mal über "net_graph 1" gesehen, dass meine FPS teilweise bis auf 80 FPS runterrasseln! Nur frage ich mich, wie kann das sein. Ich war eig. der Meinung das meine Hardware ausreicht um das Game flüssig und ohne Probleme spielen kann.

 

Eine Low-FPS-Config habe ich schon reingehauen, und jeden anderen Tipp genutzt um vielleicht das Problem zu neutralisieren. Doch bis jetzt hat nichts geholfen. Das Spiel mehrmals Deinstalliert und wieder Installiert habe ich auch gemacht... wie gesagt, es hat nichts geholfen!

 

Wenn nichts los ist hab ich ungefähr 300 FPS... aber sobald ich mehr als 1 Person sehe die ich töten muss, fängt es an zu ruckeln und ich rege mich nur auf!

 

Hier einmal meine Hardware:

 

Betriebssystem: Windows 7 Ultimate 64-Bit Version

Mainboard: GigaByte GA-880GM-UD2H

Ram: 6GB; DDR3

CPU: AMD Phenom II x4 955 3.2Ghz

Grafikkarte: XFX Nvidia GeForce 9800GT

 

Ich bin dankbar für jeden "brauchbaren" Tipp!

 

 




#2 am 25.04.2012 um 00:25 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

cfg mal neu gemacht?

game neu install?

has du auch in anderen games solche probleme?

mal fps max auf nen anderen wert gestellt?

hast du multicore rendering an?

 
#3 am 25.04.2012 um 10:29 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

Wie sind deine Grafiksettings ?...Da schonmal rumprobiert ?

 
#4 am 25.04.2012 um 12:02 Uhr Diesen Beitrag zitieren
RyZoXx
User
Posts: 174

FunKiller Schnüffler

aus erfahrung kann ich dir mit sicherheit sagen, dass es wenn an deinem CPU liegt. hab selber nen dreckigen amd phenom & hab hin und wieder auch fps schwankungen, aber nicht so dreist wie du..

evtl auflösung runterschrauben, oder im taskmanager mal gucken ob die game exe auch auf alle 4 prozessoren der cpu läuft

 


#5 am 25.04.2012 um 12:08 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

Hast du schon die HDR abgeschaltet?

 

 
#6 am 25.04.2012 um 12:16 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DevilKiller2020.:.
Member [4 Life]
Posts: 2797

FunKiller 4 Life

An den Grafiksettings dürfte es nicht liegen den die ganze zeit lief es ja bei ihm

 

Mal ein Paar USB stecker ziehen damit deine graka mehr saft bekommt das schon mal getestet ?

 

 

 
#7 am 25.04.2012 um 12:33 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

An der Cpu liegt das auf keinen fall...Hab den gleichen, zwar auf 3,8 Ghz raufgeprügelt, aber selbst mit 3,2 Ghz sollte der das locker packen...

Hm, vllt ein Temp problem...Mal danach geguckt ?...

Wieviel Watt hat dein Netzteil ?...

Mit Standart.cfg versucht ?...

Iwelche änderungen an der Hardware vorgenommen in letzter Zeit ?...

Graka treiber up to Date ?



zuletzt editiert von MrBurnz™ am 25.04.2012 12:36 Uhr 
#8 am 25.04.2012 um 13:47 Uhr Diesen Beitrag zitieren
EroX
VIP
Posts: 424

FunKiller Enthusiast

Ich kann euch versichern, an den Grafiksettings liegt es nicht.

 

Multicore Rendering ist an, wie gesagt High-FPS-Config ist eingebaut, Hardwaremäßig nicht verändert und Treiber sind alle Aktuell. Ich probier´s mal mit den USB Steckern, ich werde mal ein paar ziehen, die ich beim CSS zocken nicht brauche und sehe mal was dabei rauskommt.

 

Danke schonmal für die Tipps... melde mich wenn neue ergebnisse vorliegen!

 




#9 am 25.04.2012 um 14:01 Uhr Diesen Beitrag zitieren
EroX
VIP
Posts: 424

FunKiller Enthusiast

Also so wie es ausschaut, hat es an den USB Steckern gelegen. XBOX Controller und Externe raus wenn ich zock und alles läuft super. Auf´n Deathmatch hatte ich nie unter 110-120 FPS... und ich finde alles ab 110 FPS läuft flüssig. Hoffe das Problem ist Geschichte... wenn nicht sage ich einfach Bescheid!

 




#10 am 25.04.2012 um 15:22 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

was ich noch vergessen hatte

hame defrag gemacht und reparirt lann auch helfen

aber gut wenn es jetzt geht

 
#11 am 25.04.2012 um 16:04 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.:.FK.:.DiGGaBoON.:.
FunKiller Gründer
Posts: 4031

FunKiller 4 Life

Es liegt an den USBs, anDy hatte selbiges Problem Somit ist das Problem Geschichte

 


Seite: « 1 »

 

 

 

 


nur für FunKiller Mitglieder
kein Server eingetragen