Hallo nach Längerrer Zeit mal wieder ein Gericht zum nachkochen.
"Indisch Curry"
4 EL Â Â Â Â Â Öl
20 g       Ingwer, frisch, klein gehackt
2Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Zehen Knoblauch, gehackt
4Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Zwiebel, rot, gehackt
2Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Lorbeerblätter
1 TL Â Â Â Â Â Â Currypulver
1 TL Â Â Â Â Â Â Kurkuma
1 TL Â Â Â Â Â Â Cayennepfeffer
750 g    Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
200 g    Sahne
200 g    Schmand
5 EL Â Â Â Â Â Â Kokosmilch aus der Dose
1 TL Â Â Â Â Â Â Salz
1 Würfel Hühnerbrühe
2 EL Â Â Â Â Â Â Koriander, gehackt
Am Besten schmeckt Reis dazu. (den sollte jeder kochen können )
Das Öl erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Die roten Zwiebeln glasig braten. Lorbeerblätter, Currypulver, Kurkuma und Cayennepfeffer zugeben und kurz anbraten. Hähnchenbrust dazu und anbraten. Sahne, Schmand, Kokosmilch, Salz und den Würfel Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen. Deckel schließen und 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Koriander dazugeben und abschmecken.