Map-Details
Map 1: 2:2
Bericht

EA-ProClub-Liga 4, FunKiller FC vs Bugalhinha FC.

Auch in diesem Spiel war weitaus mehr drin als dieses 2:2 . Das Spiel begann mit einerm Traumstart, .:.FK.:.Snorri.:. schlug einen wunderschönen Steilpass auf .:.FK.:.STY.:. und dieser traf bereits nach drei Minuten mit einem wunderschönen Schlenzer ins lange Eck. Der BFC kam dann allerdings nach 20 Minuten direkt mit ihrer ersten Chance zum unverdienten Ausgleich. Die FFC Spieler ließen sich aber nicht aus der Ruhe bringen und schlugen in der 34. Minute durch einen Treffer von .:.FK.:.Sir Wallace.:. nach einer feinen Vorarbeit von .:.FK.:.STY.:. zurück. Auch in der 2. Halbzeit spielte nur der FFC, brachte den ball aber nicht im Tor unter. So kam es wie es kommen musste, der BFC traf mit seinem zweiten Schuss aufs Tor zum Endstand und besiegelte so das 2:2 Unentschieden.