Bericht

EAS 3rd Division Match

Und wieder das Top-Match Spaniens "Real Madrid" auf meiner Seite, "FC Barcelona" auf der meines Gegners.

Voll konzentriert ging ich in das Match um endlich Punkte einzufahren und dann gings los.

Kaum gespielt stürmte C. Ronaldo an den Strafraum und hämmerte das Ei gegen die Latte.

Dann in der 7. min. Higuaín rennt zur Strafraumkante, zieht ab und das Netz wackelt,

mit einer Granate von einem Schuss setz er führung von 1:0.

Angriff von Barca im eigenen Strafraum gestoppt und der Konter geht los, flanke zur Mittellinie,

weiter auf den freistehenden C. Ronaldo, er steht alleine vor dem Torwart,

nimmt Maß und haut den Ball in den Winkel und erhöht in der 11. min. zum 2:0.

Higuaín verschiesst in 32. min., der Torwart stößt ab und bei dem Versuch

den Ball schnell wieder zu holen tritt er dem gegner in die Verse

und kassiert die erste Gelbe Karte des Spiels.

Drei Minuten später revanchiert sich Pedro und bekommt ebenfalls die Gelbe Karte in der 35. min..

Wieder drei Minuten später konnte sich Higuaín durchsetzenund schnürrte

vermeintlich den Sack in der 38. min. mit einem 3:0 zu.

Ohne weitere große Aktionen verabschieden sich die Mannschaften mit einem 3:0 in die Kabine.

Die zweite Halbzeit beginnt und mein gegner wollte sich nicht mit dem bisherigen Ergebniss zufrieden geben.

In der 47. min. konnte Messi meine Abwehrreihen durchbrechen und auf ein 3:1 verkürzen.

In der 55. min. dann schien Iniesta durch zu kommen doch mit einem harten aber fairen Tackling

konnte er gestoppt werden wobei er sich eine leichte Verletzung zuzog.

Wieder war Messi in der 55. min. nicht zu stoppen er umrannte

mein halbes Team und holte nochmal mit einem 3:2 auf.

Leicht geschockt war klar da muss noch was passieren um nicht vielleicht doch noch auf die schnauze zu fallen. "HATTRICK" Meisterlich schlug Higuaín in der 76. min. zum 4:2 ein und machte schluss endlich den Sack zu.

90 min. waren rum, der Schiedsrichter pfiff die Partie ab und Real Madrid konnte zufrieden mit einem Sieg nach hause kommen.

Vielen Dank für das faire Match, freue mich auf weitere Partien!